ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

ИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕСУРСЫ

информационные ресурсы

«  Апрель 2024  »
ПВСЧПСВ
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ВХОД

КАРТА ПОСЕЩЕНИЙ

Объявления
Некролог
26.09.2013 13:19

Чежина М.О.

26 сентября 2013 года после тяжелой болезни ушла из жизни замечательный человек, талантливый тренер и руководитель Чежина Марина Олеговна.

Она родилась 18 февраля 1967 года в городе Тотьма. Училась в Тотемской восьмилетней школе и школе №1. В 1984 году поступила в Государственный институт физической культуры им.П.Ф.Лесгафта и окончила его в 1988, получив  квалификацию тренер по лыжным гонкам. С 15 августа 1988 года трудовая деятельность Марины Олеговны непрерывно связана с Тотемской ДЮСШ, где она работала тренером и с 2005 года директором.

Сотни ребят и девчонок с благодарностью вспоминают годы, проведенные в стенах спортивной школы под руководством Марины Олеговны. Её воспитанники не раз становились призёрами областных соревнований по лыжным гонкам, участвовали в соревнованиях федерального уровня.  Младшая дочь Александра становилась абсолютной победительницей Всероссийских соревнований «Праздник Севера» среди учащихся. Старшая Наталья также была одной из сильнейших спортсменок Тотемской ДЮСШ. До сих пор выпускники прекрасного тренера приходят в ДЮСШ. Многие из них стали высококлассными специалистами в различных профессиях, но, самое главное, они стали порядочными людьми. Тотемский спорт невозможно представить без этой деятельной женщины – она и сама участвовала во многих соревнованиях, и организовала немало спортивных мероприятий для детей и взрослых. Марина Олеговна пользовалась заслуженным авторитетом среди коллег по всей Вологодской области.

Популярная у всех вологодских лыжников «Рождественская гонка» ни разу не обходилась без её участия в качестве организатора и тренера. Марина Олеговна награждена грамотами Главы Тотемского района, Департамента образования Вологодской области, Агентства по физической культуре и спорту РФ.

Судьба преподнесла Марине Олеговне немало испытаний, но она всегда служила образцом стойкости и крепости духа. Умный, порядочный руководитель, строгая, но любящая мать, талантливый тренер – такой она навсегда останется в памяти коллег, родных, учеников.

ДОКУМЕНТАЦИЯ

лицензия приложение к лицензии